г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, 14А
  • Каталог
  • Сервисный центр
  • Логистика
  • Галерея
  • Контакты
  • О компании

  • Тест-драйв опрыскивателя проходит в Ульяновской области

    Тест-драйв опрыскивателя проходит в Ульяновской области
    Тест-драйв опрыскивателя проходит в Ульяновской области
    24 мая 2017 года компания «Уником», официальный дилер Ростсельмаш и KLEVER, провела демонстрационный показ опрыскивателя RSM TS-3200 SATELLITE. Мероприятие прошло в рамках нового формата презентации техники — опытной эксплуатации на базе хозяйства. 10 дней опрыскиватель будет  работать на полях ООО «Восток» Новомалыклинского района. Итогом «тест-драйва» станет эксплуатационный акт, в котором будут оцениваться все  показатели опрыскивателя. Таким образом конструкторы KLEVER собирают информацию для дальнейшего усовершенствования производимой техники.
    Перед стартом «тест-драйва» дилерский центр «Уником» пригласил руководителей и инженеров аграрных хозяйств Новомалыклинского и Мелекесского районов оценить возможности новой техники. Презентовал технику САМОХИН Евгений Алексеевич, директор по региональным продажам АО "КЛЕВЕР", а об эксплуатационных особенностях рассказал МАКАРОВ Денис Викторович, управляющий по сервису ключевых клиентов  АО "КЛЕВЕР".
    Затем началась самая зрелищная часть -  разложив штангу длиной 24 метра опрыскиватель приступил к работе. Участок для демпоказа был выбран так, что можно было посмотреть, как ведет себя техника на различных рельефах и с разной скоростью. Одно из основных преимуществ, которое отметили все, наблюдавшие за демпоказом — это отключение одной штанги в случае «захвата» уже обработанного участка. Результат — значительная экономия раствора. Это стало возможным благодаря установленному агронавигатору с функцией курсоуказателя и GPS.
    По отзывам участников, технологии Ростсельмаш за последние несколько лет настолько продвинулись вперед, что  отечественные агромашины ничем не уступают импортным. А это — повод для гордости за страну и надежда на то, что парк техники в наших хозяйствах будет обновляться активнее.  
    В этом плане немаловажно то, что RSM TS-3200 полностью произведен в России, поэтому при его приобретении можно воспользоваться всеми программами субсидирования, действующими для техники отечественного производства